VS_GERICHTE C1 12 11 vom 18. April 2014 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2014)
C1 11 235 C1 12 11 JUGEMENT DU 18 AVRIL 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Françoise Balmer Fitoussi et Jacques Berthouzoz, juges ; Yves Burnier, greffier ; en la cause X_________, demandeur et appelant, représenté par Me A_________ et Caisse cantonale de chômage, demanderesse et appelée, et Y_________ SA en liquidation, défenderesse et appelante, représentée par Me B_________ (contrat de travail